Arbeitsblatt: WAH Hefe

Material-Details

WAs bewirkt die Hefe im Brotteig.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

192527
797
22
02.01.2020

Autor/in

Nathalie Güdel
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Was bewirkt Hefe im Brotteig? Was gehört in den Brotteig? Ein Teig soll in der Wärme aufgehen, wann ist es zu heiss? Was bewirkt Hefe im Brotteig? Was passiert, wenn keine Hefe im Brotteig ist? Was gehört in den Brotteig? Zu Welchen Lebewesen gehört die Hefe? Was passiert, wenn keine Hefe im Brotteig ist? Welche Bedingungen müssen erfüllt sein, damit sich die Hefe durch Zellteilung vermehrt? Zu Welchen Lebewesen gehört die Hefe? Welchen Nährstoff braucht die Hefe, um sich zu vermehren? Welche Bedingungen müssen erfüllt sein, damit sich die Hefe durch Zellteilung vermehrt? Was entsteht bei der Vermehrung von Hefe? Wieso ist Kohlendioxid (CO2) beim Backen wichtig? Welchen Nährstoff braucht die Hefe, um sich zu vermehren? Was entsteht bei der Vermehrung von Hefe? Wieso ist Kohlendioxid (CO2) beim Backen wichtig? Ein Teig soll in der Wärme aufgehen, wann ist es zu heiss?