Arbeitsblatt: Muffins

Material-Details

Rezepte
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

192888
540
2
15.01.2020

Autor/in

Andrea Meesmann
Land: Deutschland
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Datum Name Rezeptname Zitronenmuffins 6 Muffins Menge Zutaten Arbeitsschritte Geräte Ofen auf 160C vorheizen und eine große Servierplatte bereitstellen! 125 Mehl Waage Rührschüssel Kochlöffel 50 Zucker Zutaten nach Teelöffel und nach in Messer Tüte Vanillezucker die Rührschüssel 1 TL. Backpulver geben und vermischen 1 Msp. Natron 1 Ei Zutaten nach Tasse für das und nach Ei zugeben und Schneebesen 40 ml Öl mit dem Löffel Schneebesen Messbecher 100 Zitronenjoghurt verrühren Zitrone raspeln Zitruspresse auspressen Messer Saft und Schneidebrett Abrieb Raspel zugeben Muffin- Backbleche mit Papierförmchen füllen Förmchen mit Teig füllen 30 Minuten backen; Heißluft: 160C Muffins abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen