Arbeitsblatt: Kochtag 2 2019
Material-Details
Schinkengipfeli
Kàsegipfeli
Mousse au Chocolat
Abwaschen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
193041
460
3
23.01.2020
Autor/in
Daniela Maissen
speerstrasse 2
8355 aadorf
8355 aadorf
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Name: 2. Kochtag Datum: Menu Fitnessteller mit Schinken-/Käsegipfeli *** Mousse au Chocolat Theorie TT 176 -R- Wiederholung richtiges Abwaschen TT 345 Ziele Ich kann zwei wichtige Punkte zu Rohkost aufzählen. Ich kenne die Reihenfolge beim Abwaschen. Ich weiss, mit welchen Arbeitsgeräten ich eine Salatsauce zubereite. Informationen zum Kochen Fitnessteller Karottensalat Karotten direkt in die Sauce raffeln Blattsalate Salatsauce erst kurz vor dem Essen dazugeben (wird sonst lampig) Reflexion 1. Zähle zwei Punkte zur Rohkost auf. Kost aus ungegartem Gemüse und Obst Salatsauce wird erst vor dem Essen über den Salat gegeben. Gurken müssen nicht zwingend geschält werden. 2. Abwaschreihenfolge (-Abwasch) angebranntes/Angehocktes sofort einweichen Reihenfolge: Gläser und Tassen, dann Teller, als nächstes das Besteck, dann die Töpfe, Pfannen und Backbleche lauwa rmes Wasser verwenden, evtl. wechseln, nicht zu viel Spülmittel