Arbeitsblatt: Blättereigkrapfen

Material-Details

Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

193090
363
2
30.01.2020

Autor/in

Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Blätterteigkrapfen Füllung Pack Frischkäse (z.B. Philadelphia) in eine Schüssel geben 150 Mozzarella in feine Würfel schneiden und beifügen 100 Schinken fein schneiden und beifügen Etwas (Tomaten, Pilze, Oliven, Peperoni, Ananas, Zucchetti etc. nach Wahl und Geschmack beifügen) Pfeffer, Paprika, Oregano, etwas Salz würzen Blätterteig ausgewallt mit rotem Pesto bestreichen und mit einer grossen Tasse Rondellen ausstechen Blätterteigrondellen füllen. Füllung in der Mitte der Rodelle geben Rand mit Wasser gut bestreichen und halbieren. Mit einer Gabel gut andrücken Mit Ei den Krapfen sorgfältig bestreichen Backen: 200C 15-20 Min. bei Umluft