Arbeitsblatt: Schneller Schokoadekuchen
Material-Details
schnell gebackener Kuchen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
klassenübergreifend
1 Seiten
Statistik
194190
664
7
20.03.2020
Autor/in
Karin Meisterhans
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
SCHNELLER SCHOGGIKUCHEN Runde Springform von ca. 25 cm Durchmesser vorbereiten Zutaten 125 Mehl 190 Zucker 3 Eier 125 Butter 155 Kochschokolade 1-2 EL Wasser Zubereitung: Mehl mit Zucker und den 3 Eiern gut mischen, bis die Masse hell ist. Butter und Kochschokolade in einer Pfanne vorsichtig schmelzen lassen und zur Masse hinzufügen. Wasser am Schluss zur Masse geben. Backen: ca.11 Minuten 250 Grad zweitunterste Rille Wichtig: Backzeit genau einhalten! Der Kuchen sollte innen noch leicht feucht sein. SCHNELLER SCHOGGIKUCHEN Runde Springform von ca. 25 cm Durchmesser vorbereiten Zutaten 125 Mehl 190 Zucker 3 Eier 125 Butter 155 Kochschokolade 1-2 EL Wasser Zubereitung Mehl mit Zucker und den 3 Eiern gut mischen, bis die Masse hell ist. Butter und Kochschokolade in einer Pfanne vorsichtig schmelzen lassen und zur Masse hinzufügen. Wasser am Schluss zur Masse geben. Backen: ca.11 Minuten 250 Grad zweitunterste Rille Wichtig: Backzeit genau einhalten! Der Kuchen sollte innen noch leicht feucht sein.