Arbeitsblatt: Schneller Schokoadekuchen

Material-Details

schnell gebackener Kuchen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
klassenübergreifend
1 Seiten

Statistik

194190
279
6
20.03.2020

Autor/in

Karin Meisterhans
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

SCHNELLER SCHOGGIKUCHEN Runde Springform von ca. 25 cm Durchmesser vorbereiten Zutaten 125 Mehl 190 Zucker 3 Eier 125 Butter 155 Kochschokolade 1-2 EL Wasser Zubereitung: Mehl mit Zucker und den 3 Eiern gut mischen, bis die Masse hell ist. Butter und Kochschokolade in einer Pfanne vorsichtig schmelzen lassen und zur Masse hinzufügen. Wasser am Schluss zur Masse geben. Backen: ca.11 Minuten 250 Grad zweitunterste Rille Wichtig: Backzeit genau einhalten! Der Kuchen sollte innen noch leicht feucht sein. SCHNELLER SCHOGGIKUCHEN Runde Springform von ca. 25 cm Durchmesser vorbereiten Zutaten 125 Mehl 190 Zucker 3 Eier 125 Butter 155 Kochschokolade 1-2 EL Wasser Zubereitung Mehl mit Zucker und den 3 Eiern gut mischen, bis die Masse hell ist. Butter und Kochschokolade in einer Pfanne vorsichtig schmelzen lassen und zur Masse hinzufügen. Wasser am Schluss zur Masse geben. Backen: ca.11 Minuten 250 Grad zweitunterste Rille Wichtig: Backzeit genau einhalten! Der Kuchen sollte innen noch leicht feucht sein.