Arbeitsblatt: Pappardelle mit Schinken-Safran-Sauce

Material-Details

Üben einer gedünsteten Sauce
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

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115
2
27.03.2020

Autor/in

Prisca ILG
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Papardelle an Schinken-Safran-Sauce Für 4 Personen Sauce 30g Butter In einer Pfanne schmelzen 1 EL Mehl Beigeben und verrühren (das Mehl darf keine Farbe annehmen) 4 dl Vollrahm Unter Rühren beifügen, dann während ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren köcheln lassen 2 Brieflein Safran Salz Wenig Pfeffer 3 EL ger. Sbrinz Beigeben und gut mischen 150g Schinken In kleinere Quadrätli schneiden und zur Sauce geben Während die Sauce kocht, werden 400g Teigwaren (Papardelle sind breite Nudeln) gekocht.