Arbeitsblatt: Pappardelle mit Schinken-Safran-Sauce
Material-Details
Üben einer gedünsteten Sauce
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
194246
500
3
27.03.2020
Autor/in
Prisca ILG
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Papardelle an Schinken-Safran-Sauce Für 4 Personen Sauce 30g Butter In einer Pfanne schmelzen 1 EL Mehl Beigeben und verrühren (das Mehl darf keine Farbe annehmen) 4 dl Vollrahm Unter Rühren beifügen, dann während ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren köcheln lassen 2 Brieflein Safran Salz Wenig Pfeffer 3 EL ger. Sbrinz Beigeben und gut mischen 150g Schinken In kleinere Quadrätli schneiden und zur Sauce geben Während die Sauce kocht, werden 400g Teigwaren (Papardelle sind breite Nudeln) gekocht.