Arbeitsblatt: Blätterteigpastete
Material-Details
Der Umgang mit Blätterteig üben
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
194247
490
2
27.03.2020
Autor/in
Prisca ILG
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Blätterteigpastete 4 Personen Zu einem Rechteck auswallen 250g Blätterteig oder (1 ausgewallter, rechteckiger Blätterteig) Auf dem Teig ausstreichen 150-200g Kalbsbrät 4-5 Tranchen Trutenschinken Auf das Brät legen 150g Blattspinat Auf dem Schinken verteilen 1 Ei, verklopft Ränder mit Ei bestreichen und Pastete einschlagen Oberfläche ebenfalls mit Ei bestreichen. Backen: Ofen auf 220 C Umluft oder Ober/Unterhitze vorheizen. 20-30 Minuten backen