Arbeitsblatt: Blätterteigpastete

Material-Details

Der Umgang mit Blätterteig üben
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

194247
135
1
27.03.2020

Autor/in

Prisca ILG
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Blätterteigpastete 4 Personen Zu einem Rechteck auswallen 250g Blätterteig oder (1 ausgewallter, rechteckiger Blätterteig) Auf dem Teig ausstreichen 150-200g Kalbsbrät 4-5 Tranchen Trutenschinken Auf das Brät legen 150g Blattspinat Auf dem Schinken verteilen 1 Ei, verklopft Ränder mit Ei bestreichen und Pastete einschlagen Oberfläche ebenfalls mit Ei bestreichen. Backen: Ofen auf 220 C Umluft oder Ober/Unterhitze vorheizen. 20-30 Minuten backen