Arbeitsblatt: RAnd auf Glas dekorieren, süss und salzige Varianten
Material-Details
Anleitung für die Dekoration "Zuckerrand" auf ein Glas für Getränke
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Anderes Thema
klassenübergreifend
1 Seiten
Statistik
194774
561
5
02.08.2020
Autor/in
erbsli (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
GLASRAND ZUCKERRAND ODER SALZIGE VARIANTE 1. 2 kleine Schüsseln bereitstellen 2. gewünschter Klebstoff und Dekoration in die zwei Schüsselchen füllen, nur fingerbreit hoch 4. Glas in die Schüssel mit dem Dekomaterial tauchen, abtropfen 5. Dekorieren 3. Glas mit der offenen Seite nach unten in die Schüssel mit dem Klebstoff tauchen „Klebstoff für die Ränder: Wer einen farbigen Zuckerrand zaubern möchte, nimmt eine farbige Flüssigkeit zum das Glas befeuchten: SÜSS: SALZIG: SIRUP (dunkler Beerensirup) Randensaft Orangensaft Bouillon Wasser Karottensaft Zitronensaft Eiweiss . „Deko – Material für den Rand: SÜSS: SALZIG: weisse Kokosraspel grobes Salz Zucker Schnittlauchröllchen Schokoladenpulver Kümmelsamen feine Zuckerperlen edelssüsses Paprikapulver Zimtzucker getrocknete Kräuter . . Dekorationen für das Getränk: SÜSS: SALZIG: Fruchtstücke an den Glasrand heften Rosmarinzweig in das Glas legen Früchtstücka auf einen Zahntocher oder Holzspiess Basilikumblätter stecken und in den Drink legen Radiesli Cherrytomaten auf Zahnsocher spissen Pfefferminze – Zweige in das Glas geben Gemüsestücke an den Rand haften