Arbeitsblatt: Panizza
Material-Details
Rezept für die besten Pizzabrötchen der Welt.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
klassenübergreifend
1 Seiten
Statistik
194977
463
5
02.11.2020
Autor/in
Simon Kläui
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
PANIZZA Die leckeren Pizzabrötchen ANWEISUNGEN ZUTATEN 1 Pariserbrot 200g 250ml Alles Mozzarella Tomatensauce andere was auf eine Pizza gehört 1. Das Pariserbrot in der Hälfte halbieren und auf ein Backblech legen. 2. Mit Tomatensauce oder Tomatenpurée bestreichen. 3. Mit allen gewünschten Zutaten belegen. 4. Backen: ca.8min bei Umluft und ca.200 Grad 5. Mit verschiedenen Gewürzen würzen. Serviertipp: Sie sehen mit ein paar frischen Kräutern sehr viel schöner aus.