Arbeitsblatt: Hörnli mit Gehacktem
Material-Details
adaptiertes Rezept geeignet für Anfänger.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
195002
427
3
16.09.2020
Autor/in
eva willumat
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
für 2-3 Portionen Hörnli mit Gehacktem Hackfleischsauce 300g 1 EL 1 1 4 Blätter Rindshackfleisch Bratbutter anbraten Zwiebel Knoblauchzehe fein hacken Salbei fein hacken alles zugeben und kurz mitbraten 2 dl 1 EL starke ablöschen Fleischbouillon zugeben und bei mittlerer Hitze Tomatenpüree ca. 20 Minuten kochen. Bund Peterli fein hacken zugeben Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren warm stellen. Hörnli 200-300g Anrichten Hörnli al dente kochen Die heissen Hörnli in Suppenteller anrichten und die Hackfleischsauce darüber verteilen. Eventuell Reibkäse oder Röstzwiebeln darüber streuen. Tipp Dazu schmeckt Apfelmus oder grüner Salat/Gurkensalat Rezepte.