Arbeitsblatt: Hörnli mit Gehacktem

Material-Details

adaptiertes Rezept geeignet für Anfänger.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

195002
427
3
16.09.2020

Autor/in

eva willumat
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

für 2-3 Portionen Hörnli mit Gehacktem Hackfleischsauce 300g 1 EL 1 1 4 Blätter Rindshackfleisch Bratbutter anbraten Zwiebel Knoblauchzehe fein hacken Salbei fein hacken alles zugeben und kurz mitbraten 2 dl 1 EL starke ablöschen Fleischbouillon zugeben und bei mittlerer Hitze Tomatenpüree ca. 20 Minuten kochen. Bund Peterli fein hacken zugeben Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren warm stellen. Hörnli 200-300g Anrichten Hörnli al dente kochen Die heissen Hörnli in Suppenteller anrichten und die Hackfleischsauce darüber verteilen. Eventuell Reibkäse oder Röstzwiebeln darüber streuen. Tipp Dazu schmeckt Apfelmus oder grüner Salat/Gurkensalat Rezepte.