Arbeitsblatt: Richtiges Abwaschen
Material-Details
Richtiges Abwaschen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
195259
965
31
12.10.2020
Autor/in
Verena Gattringer-Kreuzmair
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
RICHTIGES ABWASCHEN Tipp: Groben Schmutz spülen wir mit wir mit vor. Fettiges Geschirr waschen, ab. Weitere Tipps: Aufräumen Schwämme und Lappen auswaschen und gut ausdrücken Abtrockentuch aufhängen Arbeitsplatz und Abwaschtrog zum Schluss sauber reinigen, alle Nahrungsreste in den Biomüll, Ausguss und Wasserhahn nachtrocknen! RICHTIGES ABWASCHEN Teigreste im kalten Wasser einweichen Geschirr in der richtigen Reihenfolge spülen - vom Saubersten zum Schmutzigsten Stahlschwamm nur für unbeschichtete Töpfe Pfannen verwenden Achtung: Geschirr muss auch aussen gewaschen werden