Arbeitsblatt: Richtiges Abwaschen

Material-Details

Richtiges Abwaschen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

195259
93
3
12.10.2020

Autor/in

Verena Gattringer-Kreuzmair
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

RICHTIGES ABWASCHEN Tipp: Groben Schmutz spülen wir mit wir mit vor. Fettiges Geschirr waschen, ab. Weitere Tipps: Aufräumen Schwämme und Lappen auswaschen und gut ausdrücken Abtrockentuch aufhängen Arbeitsplatz und Abwaschtrog zum Schluss sauber reinigen, alle Nahrungsreste in den Biomüll, Ausguss und Wasserhahn nachtrocknen! RICHTIGES ABWASCHEN Teigreste im kalten Wasser einweichen Geschirr in der richtigen Reihenfolge spülen - vom Saubersten zum Schmutzigsten Stahlschwamm nur für unbeschichtete Töpfe Pfannen verwenden Achtung: Geschirr muss auch aussen gewaschen werden