Arbeitsblatt: WAH Kürbisrisotto

Material-Details

Kürbisrisotto
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

195639
400
2
11.11.2020

Autor/in

Cindy Poorten
Land: Deutschland
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Kürbisrisotto 1. 2. 3. 4. (2P.) Rezept lesen Alle Zutaten und Arbeitsgeräte richten Arbeitsplatz einrichten Dann erst loslegen! ZUTATEN DAS MACHST DU ARBEITSGERÄT 200g Kürbis waschen, inneres entfernen, in 2cm kleine Würfel schneiden Messer, Teller, Abfallschüssel, Schneidebrett Schüsse, Löffel Zwiebel Fein schneiden Fein schneiden Knoblauch Brett, Messer Brett, Messer 2KL ÖL oder Pfanne, Bratenwender, Löffel Butter In Pfanne erwärmen, Zwiebel, und Knoblauch und Kürbis darin andünsten, dann 120 dazu geben, sofort auf kleinste Stufe Risottoreis zurückschalten unter ständigem Rühren andünsten dann mit 6 dl Wasser 1 KL Bouillon 2 EL Reibkäse, Rahm 2 EL Kürbisker ablöschen, aufkochen mit Messbecher würzen Auf kleinster Stufe kochen 15-20 Minuten Immer wieder umrühren!!! 1 Kleiner Löffel,Rührlöffe Zum Schluss darunter mischen Löffel In Bratpfanne rösten Risotto damit verzieren Löffel, Bratpfanne Kürbisrisotto ne (2P.)