Arbeitsblatt: NM verarbeiten & zubereiten
Material-Details
Arbeitsblatt für SUS
Lies die Seiten 152/153 vom WAH Buch und beantworte die folgenden Fragen.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
196083
531
7
31.12.2020
Autor/in
M R
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Wirtschaft Arbeit Haushalt Nahrungsmittel verarbeiten und zubereiten Auftrag: Lies die Seiten 152/153 im WAH-Buch und beantworte anschliessend die folgenden Fragen zum Text: 1. Was ist der Unterschied zwischen Nahrungsmittel verarbeiten und Nahrungsmittel zubereiten? 2. Nenne vier sensorische Eigenschaften von Nahrungsmitteln: 3. Welche vier Verben, beschreiben die Verarbeitung von Nahrungsmitteln am umfassendsten? 4. Unter Zubereitung versteht man die Behandlung von Nahrungsmittel mit Wärme. Wie sagt man diesem Vorgang auch noch? 5. Wieso macht die Zubereitung die Nahrung sicherer? Nenne zwei Gründe: 6. Es gibt drei Arten der Wärmeübertragung bei der Zubereitung von Nahrungsmitteln. Nenne sie: Wärmeübertragung durch Wärmeübertragung durch Wärmeübertragung durch