Arbeitsblatt: Beurteilungsraster Prüfungskochen

Material-Details

Beurteilungsraster Prüfungskochen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

196084
202
14
31.12.2020

Autor/in

M R
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Prüfungskochen Name: Beurteilung Sehr gut (2 P.) Gut (1,5 P.) Genügend (1 P.) Ungenügend (0 P.) Bemerkungen Rezept richtig gelesen richtige Mengen verwendet Mice en place Alles vorbereitet zum Kochen Richtiger Materialeinsatz Richtige Pfannen, Kellen, Brettli Hygiene (Hände waschen, Schürze anziehen, Haare binden, Löffel nur 1x verwenden, nicht ist Essen niessen, sauberes arbeiten) Arbeitsplatz sinnvoll eingerichtet Ordnung am Arbeitsplatz es wird fortlaufend aufgeräumt Zubereitungsart richtig ausgeführt Selbständiges arbeiten Gericht ist pünktlich bereit um 12 Uhr Aussehen Gericht Geschmack Gericht Ämtli Küche aufräumen Total Punkte 24 P. Note Unterschrift Eltern