Arbeitsblatt: Beurteilungsraster Prüfungskochen
Material-Details
Beurteilungsraster Prüfungskochen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
196084
898
32
31.12.2020
Autor/in
M R
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Prüfungskochen Name: Beurteilung Sehr gut (2 P.) Gut (1,5 P.) Genügend (1 P.) Ungenügend (0 P.) Bemerkungen Rezept richtig gelesen richtige Mengen verwendet Mice en place Alles vorbereitet zum Kochen Richtiger Materialeinsatz Richtige Pfannen, Kellen, Brettli Hygiene (Hände waschen, Schürze anziehen, Haare binden, Löffel nur 1x verwenden, nicht ist Essen niessen, sauberes arbeiten) Arbeitsplatz sinnvoll eingerichtet Ordnung am Arbeitsplatz es wird fortlaufend aufgeräumt Zubereitungsart richtig ausgeführt Selbständiges arbeiten Gericht ist pünktlich bereit um 12 Uhr Aussehen Gericht Geschmack Gericht Ämtli Küche aufräumen Total Punkte 24 P. Note Unterschrift Eltern