Arbeitsblatt: Prüfung WAH

Material-Details

2. Test
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Anderes Thema
8. Schuljahr
2 Seiten

Statistik

196326
961
14
16.01.2021

Autor/in

Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Test 2 Nahrungsmittelzubereitung Tischkultur Punkte Max: 22 P. Erreicht: Note Name Klasse 1. Nenne je drei Gerichte, welche mit und ohne Temperatureinsatz zubereitet werden: Datum 6P. Mit Temperatureinsatz: Ohne Temperatureinsatz: 2. a. Nummeriere die Zubereitungsschritte in der richtigen Reihenfolge (1-4). b. Ordne die Tätigkeiten dem richtigen Schritt zu (setzte die entsprechende Nummer ein). pürieren, kneten, hacken, unterheben, raffeln, entkernen schlagen, abschneiden, 6P 3. Ergänze die fehlenden Einteilungen in die grünen Kästchen. 4P. 4. Zeichne das Gedeck für folgendes Menü ins Rechteck: (mit Serviette und Glas!) Gemüsesuppe ***** Rahmschnitzel und Nudeln Gemüse ***** Früchtequarkcreme 4P. 5. Ergänze die Sätze: Festtagsgedeck: Das Besteck liegt so, dass es der Reihe nach von nach und mit der entsprechenden Hand gebraucht wird. Tischen: Besteck nur am halten. Tassen am halten. 2P.