Arbeitsblatt: Linsen-Kastaniesuppe

Material-Details

feine Suppe
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

196567
325
0
27.01.2021

Autor/in

Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Linsen-Kastanien-Suppe für 4 Personen 20g 1 Butter kleine Zwiebel 70g rote Linsen, getrocknet 50g braune Linsen, getrocknent mitdünsten 150g Marroni, frisch oder tiefgekühlt 1 KL Rohzucker KL Madras Curry, mild KL Kurkuma 1,2 Bouillon lassen 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst Wenig Meersalz, schwarzer Pfeffer 1 dl Vollrahm pürieren 2 EL Petersilie, gehackt erhitzen glasig dünsten zugeben, 3 Minuten zugeben zugeben, 40 Minuten mitköcheln abschmecken zugeben, mit dem Stabmixer fein zugeben