Arbeitsblatt: Mise en place_Beurteilung
Material-Details
Zur Selbst-und Fremdbeurteilung
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
196988
581
22
25.02.2021
Autor/in
Lila (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Mise en Place Lernkontrolle Gericht: Namen der Gruppenmitglieder, die bewertet werden: -- 0 Alle Arbeitsgeräte sind bereitgelegt. Arbeitsgeräte, die verwendet werden, sind geeignet. Alle Nahrungsmittel sind korrekt abgemessen/geschnitten und bereitgelegt. Die Nahrungsmittel wurden richtig verarbeitet (Anzahl, Grösse, Form). Gebrauchte/nicht mehr benötigte Utensilien wurden abgewaschen beiseitegelegt. Arbeitsplatz ist aufgeräumt. Der Ort des Mise en Place wurde sinnvoll gewählt. Es wurde sauber gearbeitet. Bemerkung: