Arbeitsblatt: Messsen und wiegen

Material-Details

Welche Möglichkeiten habe ich n der Küche Lebensmittel zu wiegen oder abzumessen. Abkürzungen für Masseinheiten.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

197844
695
14
05.05.2021

Autor/in

Claudia Wagner
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Wir messen und wiegen Lebensmittel Trage folgende Begriffe in den Kästchen ein: Möglichkeiten: Waage Fingern Geschirr Abkürzungen: Pr. EL Möglichkeiten TL ml Messbecher Msp. Abkürzung kg Tipp Messen mit den Menge, die zwischen Daumen, Zeige und Mittelfinger passt. Messen mit Nur gestrichen voll machen. Nur gestrichen voll machen. Menge, die auf die Spitze eines Messers passt. Messen mit dem Richtige Skala suchen und genau ablesen. Messen mit der Waage muss immer auf 0 stehen. Weitere Abkürzungen in der Rezeptsprache: Trage die Abkürzungen ein. Streiche die gefundenen Abkürzungen durch. Päckchen Dose Glas Scheibe Stück Bund D. P. Bd. Gl. Sch. Stk.