Arbeitsblatt: Ananas-Schneidearten
Material-Details
2 Möglichkeiten eine Ananas klein zu schneiden
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
197872
309
1
12.05.2021
Autor/in
Deborah Flückiger
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Ananas klassische Art Boden und Deckel samt den Blättern abschneiden. i e a e i M r fi i r n n m t dem Messer die Schale in senkrechten Streifen wegschneiden. Die Frucht in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. • M • 1;;\ 11 :! /J\ Am Schluss mit einem Ausstecher das Mark entfernen. Ananas mit Fruchtsalat 1. Die Ananas senkrecht samt dem Kraut halbieren. 2 F u h fl i c 1 2 m o R n m t i e Messer lösen. a F u h f e s h i e n m ö ff l d r i dem Apfelausstecher herausnehmen. Das kleingeschnittene Ananasfleisch und beliebige Früchte mischen und wieder in die Schale füllen.