Arbeitsblatt: Kühlschrank richtig einräumen

Material-Details

Eine nützliche Darstellung wo Lebensmittel im Kühlschrank richtig gelagert werden.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Ökologie
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

197873
1440
20
12.05.2021

Autor/in

Deborah Flückiger
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Be(Kälte können sich vt Mikroorganismeivniqbt. VoraussstzT. der KOhischrank ist richtig ansprechend In denjewäl KQhlzonen platziert. Reff WÜfratsaiTJ. Üben hllfr eine gewisse Ordnurs.d lisrvsibrbene Temperaturen von 1 8-10C. Wegen Kalte 1 1 Verlust durch das ÖffnenderTüredie 1 Fächer für weniger 1 Heikles verwenden wie Butter. Eier, Getränke, Konfitüren und Tuben,