Arbeitsblatt: Schoggimuffin
Material-Details
einfaches Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
198191
449
1
16.06.2021
Autor/in
eva willumat
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
SCHOKOMUFFINS ERGIBT 12 MUFFINS 125G WEICHE BUTTER 15OG ZUCKER 1 PCK VANILLEZUCKER 2 EIER 2OOG ZARTBITTERSCHOKOLADE 200G WEISSMEHL 4 EL KAKAOPULVER 1 PRISE SALZ 2 TL BACKPULVER 175 ML MILCH Mise en Place -Teigschüssel vorheizen Ofen auf 180 -Handmixer -Schwingbesen -Muffinformen -Teigschaber/Teighorn -Schüssel für Mehl Zubereitung Mehl, Kakaopulver, Salz und Backpulver in eine Schüssel abwiegen. Schokolade fein hacken. Butter und Zucker in der Teigschüssel schaumig schlagen. Anschliessend die Eier nacheinander beigeben und gut verrühren. Mehl, Kakaopulver, Salz und Backpulver unterrühren. Gehackte Schokolade und Milch beifügen und gut vermischen. Masse in Formen verteilen und ca 25min backen.