Arbeitsblatt: Schoggimuffin

Material-Details

einfaches Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

198191
383
1
16.06.2021

Autor/in

eva willumat
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

SCHOKOMUFFINS ERGIBT 12 MUFFINS 125G WEICHE BUTTER 15OG ZUCKER 1 PCK VANILLEZUCKER 2 EIER 2OOG ZARTBITTERSCHOKOLADE 200G WEISSMEHL 4 EL KAKAOPULVER 1 PRISE SALZ 2 TL BACKPULVER 175 ML MILCH Mise en Place -Teigschüssel vorheizen Ofen auf 180 -Handmixer -Schwingbesen -Muffinformen -Teigschaber/Teighorn -Schüssel für Mehl Zubereitung Mehl, Kakaopulver, Salz und Backpulver in eine Schüssel abwiegen. Schokolade fein hacken. Butter und Zucker in der Teigschüssel schaumig schlagen. Anschliessend die Eier nacheinander beigeben und gut verrühren. Mehl, Kakaopulver, Salz und Backpulver unterrühren. Gehackte Schokolade und Milch beifügen und gut vermischen. Masse in Formen verteilen und ca 25min backen.