Arbeitsblatt: Pizzateig
Material-Details
Rezept für Kinder ab 4. Klasse
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
4. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
198380
388
1
24.06.2021
Autor/in
Ravizza Isabella
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
PIZZATEIG Zeitaufwand: 10 Minuten kneten und 1 Stunden aufgehen lassen ZUTATEN: 400 Mehl 1.5 TL Salz TL Zucker 20 Hefe 3 dl lauwarmes Wasser 2-3 EL Olivenöl ZUBEREITUNG: Hefe mit dem Zucker in einer kleinen Schüssel flüssig rühren. In einer grossen Schüssel Mehl und Salz gut mischen. Wasser, Olivenöl und flüssige Hefe dazugeben und den Teig 10 Minuten lang kneten bis er schön geschmeidig ist. An einem warmen Ort ums Doppelte aufgehen lassen.