Arbeitsblatt: Heidelbeertörtchen
Material-Details
feines Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
198765
539
2
20.08.2021
Autor/in
Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Heidelbeertörtchen 100 tiefgekühlte Heidelbeeren in eine Chromstahlpfanne geben 1 EL Gelierzucker beifügen EL Zitronensaft beifügen und miteinander auf höchster Stufe aufkochen. Ca. 2 Min. köcheln lassen. Pfanne von der Platte nehmen, Kompott auskühlen. 125 Mascarpone 1 dl Vollrahm 2 EL Rohrzucker 1 Päckchen Vanillezucker in eine Chromstahlschüssel geben 6 Dessert-Bödeli Mascarpone-Masse in die Dessert-Bödeli geben, Heidelbeerkompott darauf verteilen und geniessen. alles in die Schüssel hinzufügen und mit dem Schwingbesen so lange rühren, bis die Masse fest wird.