Arbeitsblatt: Heidelbeertörtchen

Material-Details

feines Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

198765
467
2
20.08.2021

Autor/in

Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Heidelbeertörtchen 100 tiefgekühlte Heidelbeeren in eine Chromstahlpfanne geben 1 EL Gelierzucker beifügen EL Zitronensaft beifügen und miteinander auf höchster Stufe aufkochen. Ca. 2 Min. köcheln lassen. Pfanne von der Platte nehmen, Kompott auskühlen. 125 Mascarpone 1 dl Vollrahm 2 EL Rohrzucker 1 Päckchen Vanillezucker in eine Chromstahlschüssel geben 6 Dessert-Bödeli Mascarpone-Masse in die Dessert-Bödeli geben, Heidelbeerkompott darauf verteilen und geniessen. alles in die Schüssel hinzufügen und mit dem Schwingbesen so lange rühren, bis die Masse fest wird.