Arbeitsblatt: Kürbispesto
Material-Details
super lecker
Herbstpesto
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
198928
495
2
07.09.2021
Autor/in
Sibylle Hug
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Kürbispesto Zutaten Arbeitsvorgang 600 gr. Kürbis in Schüssel geben 4 Knoblauchzehen in ca. 3cm grosse Stücke schneiden, in Schüssel pressen 2 EL Olivenöl darüber leeren Salz und Pfeffer darüber streuen und gut mischen 1dl Olivenöl 0,5 dl Wasser 1 EL Rosmarin 50 gr. Parmesan waschen und klein schneiden reiben Arbeitsanleitung 1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. 2. Kürbis schälen und würfeln. 3. 2 Esslöffel Olivenöl dazugeben. 4. Knoblauch pressen und dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. 5. 25 Minuten im Ofen auf einem belegten Blech backen. 6. Abkühlen lassen. 7. 1 dl Olivenöl und 0,5dl Wasser in eine Schüssel giessen, mit den Kürbisstücken pürieren. 8. 50 gr. Parmesan dazu geben und umrühren. 9. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. 10.En guete Verwendung Als Pastasauce, Crostiniaufstrich, Brotaufstrich. S. Hug S. Hug Kreatives Kochen WAH 2. Sek.