Arbeitsblatt: Kürbispesto

Material-Details

super lecker Herbstpesto
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

198928
418
2
07.09.2021

Autor/in

Sibylle Hug


Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Kürbispesto Zutaten Arbeitsvorgang 600 gr. Kürbis in Schüssel geben 4 Knoblauchzehen in ca. 3cm grosse Stücke schneiden, in Schüssel pressen 2 EL Olivenöl darüber leeren Salz und Pfeffer darüber streuen und gut mischen 1dl Olivenöl 0,5 dl Wasser 1 EL Rosmarin 50 gr. Parmesan waschen und klein schneiden reiben Arbeitsanleitung 1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. 2. Kürbis schälen und würfeln. 3. 2 Esslöffel Olivenöl dazugeben. 4. Knoblauch pressen und dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. 5. 25 Minuten im Ofen auf einem belegten Blech backen. 6. Abkühlen lassen. 7. 1 dl Olivenöl und 0,5dl Wasser in eine Schüssel giessen, mit den Kürbisstücken pürieren. 8. 50 gr. Parmesan dazu geben und umrühren. 9. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. 10.En guete Verwendung Als Pastasauce, Crostiniaufstrich, Brotaufstrich. S. Hug S. Hug Kreatives Kochen WAH 2. Sek.