Arbeitsblatt: Beurteilungsraster Nahrungszubereitung 2 OS

Material-Details

Selbst - und Fremdbeurteilung bei der praktischen Prüfung Nahrungszubereitung
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
2 Seiten

Statistik

198971
64
1
09.09.2021

Autor/in

Irène Krummenacher
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Prüfung Nahrungszubereitung Rezept bearbeiten max. 4 Du hast die Mengenangaben korrekt umgerechnet. Du hast alle benötigten Arbeitsutensilien aufgelistet. Du hast die richtige Reihenfolge gewählt. Hygiene max. 4 Du hast die Hygiene-Regeln korrekt umgesetzt. Persönliche Hygiene (3x0.5) Nahrungsmittelhygiene (3x0.5) Geräte-/Küchenhygiene (2x0.5) Arbeitsorganisation max. 5 Du hast deinen Arbeitsplatz sinnvoll eingerichtet. Du hast fortlaufend Ordnung geschaffen/aufgeräumt: Dein zubereitetes Gericht ist um 12 Uhr servierbereit. Du hast selbstständig gearbeitet (in der Küche keine Fragen gestellt). Gericht max. 2.5 Dein Gericht sieht optisch ansprechend aus. Dein Gericht schmeckt lecker. Datum: Sehr gut Selbstbeurteilung gut geungenüge nüge nd nd Name: Bemerkungen Die Mengenangaben sind falsch umgerechnet. Es fehlen aufgelistete Arbeitsutensilien: Die Reihenfolge ist so nicht umsetzbar/sinnvoll. Du hast die Hygiene-Regeln unsorgfältig umgesetzt oder nicht angewendet. Du hast deinen Arbeitsplatz nicht praktisch eingerichtet. Du hast alles stehen lassen. Dein Zeitplan hat nicht funktioniert. Du brauchtest Hilfestellung. Dein Gericht macht nicht an. Dein Gericht schmeckt nicht so gut. Schreibe auf, welche du umgesetzt hast: Persönliche Hygiene Nahrungsmittelhygiene Geräte-/Küchenhygiene Prüfung Nahrungszubereitung Rezept bearbeiten max. 4 Du hast die Mengenangaben korrekt umgerechnet. Du hast alle benötigten Arbeitsutensilien aufgelistet. Du hast die richtige Reihenfolge gewählt. Hygiene max. 4 Du hast die Hygiene-Regeln korrekt umgesetzt. Persönliche Hygiene (3x0.5) Nahrungsmittelhygiene (3x0.5) Geräte-/Küchenhygiene (2x0.5) Arbeitsorganisation max. 5 Du hast deinen Arbeitsplatz sinnvoll eingerichtet. Du hast fortlaufend Ordnung geschaffen/aufgeräumt: Dein zubereitetes Gericht ist um 12 Uhr servierbereit. Du hast selbstständig gearbeitet (in der Küche keine Fragen gestellt). Gericht max. 2.5 Dein Gericht sieht optisch ansprechend aus. Dein Gericht schmeckt lecker. Datum: Sehr gut Fremdbeurteilung gut geungenüge nüge nd nd Name: Bemerkungen 1 1 0.5 0 Die Mengenangaben sind falsch umgerechnet. Es fehlen aufgelistete Arbeitsutensilien: 1.5 1 0.5 0 1.5 1 0.5 0 Die Reihenfolge ist so nicht umsetzbar/sinnvoll. 4 3 2 0 Du hast die Hygiene-Regeln unsorgfältig umgesetzt oder nicht angewendet. 1.25 1 0.5 0 1.25 1 0.5 0 Du hast deinen Arbeitsplatz nicht praktisch eingerichtet. Du hast alles stehen lassen. 1.25 1 0.5 0 Dein Zeitplan hat nicht funktioniert. 1.25 1 0.5 1.25 1 0.5 0 Dein Gericht macht nicht an. 1.25 1 0.5 0 Dein Gericht schmeckt nicht so gut. Du brauchtest Hilfestellung. Schreibe auf, welche du umgesetzt hast: Persönliche Hygiene Nahrungsmittelhygiene Geräte-/Küchenhygiene Total Punkte /15.5 Note