Arbeitsblatt: Entwurf Startblatt- Praktischer Unterricht

Material-Details

Startblatt für die praktischen WAH- Unterricht (Nahrungsmittelzubereitung). Überischt über das Menü, Lernziele und eine Selbsteinschätzung, welche am Ende der Lektion vorgenommen werden kann. Zudem kann auf der Rückseite einen Themengebundenen Auftrag erstellt werden, welcher die SuS beim frühzeitigen Beenden der Küchenarbeit lösen können.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
2 Seiten

Statistik

198998
91
2
16.09.2021

Autor/in

Silvio Pfiffner
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

WAH Lektion Nr. Menü: Spaghetti Tomatensauce Sauce Bolognese Salat Sauce Prussiens Ziel: Die SuS können den Vorgang Sieden (S.41) in eigenen Worten beschreiben. S. 238 S. 109 S.110 S. 180/ 176 S. 307 Die SuS üben das Mise en place in der Praxis. Selbstbeurteilung: Ich bewerte mich ehrlich: Mein Benehmen: Freundlichkeit, Laune, Umgang und Sprache Persönlicher Einsatz: Mitmachen, Mitdenken, Fragen stellen Rezepte konzentriert lesen und umsetzen, Kochresultat Ordnung und Hygiene am Arbeitsplatz Zusammenarbeit, Hilfsbereitschaft Selbstständigkeit, Sicherheit, Wissen anwenden Exakte Ausführung praktischer Arbeiten, Ämtli und Zusatzarbeit Datum: Ämtli- Nr.: . Sieden 1. in Pfannegeben und zudecken. 2. 3. beifügen und auf Stufe Auf aufkochen. oder Deckel kochen. Tipps: In der siedenden, gewürzten Flüssigkeit werden die Nahrungsmittel weniger ausgekocht. Ich kenne folgende Nahrungsmittel, welche gesiedet werden können: . . . . .