Arbeitsblatt: Sieden
Material-Details
AB zur ZBA Sieden
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
199068
467
13
16.09.2021
Autor/in
Kochliesel7 (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Zubereitungsarten Sieden Ein Nahrungsmittel in viel Wasser weichkochen Unterstreiche jene Nahrungsmittel, welche sich zum Sieden eignen, mit einer Farbe KARTOFFEL MAISKOLBEN SPAGHETTI EIER HÖRNLI REIS PLÄTZLI TOMATEN Arbeitsgeräte: . Und so funktioniert es: 1. 2. 3. Schreibe in kurzen Sätzen was du der Reihe nach machen musst: 1. 2. 3. Weshalb sollte man das Wasser mit Deckel aufkochen? . Warum ist es aber besser, die Nahrungsmittel ohne Deckel zu sieden? Wieso gibst du das Salz erst bei Schritt 2 dazu? Wie viel Salz benötigt man pro 1 Wasser? Wie viele Gramm Teigwaren benötigst du grundsätzlich pro Person für ein Hauptgericht? Und als Beilage? Zubereitungsarten Hauptgericht Beilage .