Arbeitsblatt: Kartoffeltätschli

Material-Details

feines Kartoffelrezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

199179
395
0
29.09.2021

Autor/in

Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Kartoffeltätschli 4 Kartoffeln mehlig kochend im DKT 8-10 Min kochen Kartoffeln schälen 1 Ei 2 EL Paniermehl 4 EL Reibkäse Bund Peterlie in eine Chromstahlschüssel passieren in eine Schüssel geben Salz, Pfeffer, Paprika gut würzen, mischen fein hacken alle Zutaten in die Schüssel geben und mischen Zu Tätschli formen und evtl. nochmals in Paniermehl wenden Bratpfanne 4 EL Bratbutter Tätschli goldbraun braten \ von Unbekannter Autor ist lizenziert gemäß erhitzen