Arbeitsblatt: Kartoffeltätschli
Material-Details
feines Kartoffelrezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
199179
484
0
29.09.2021
Autor/in
Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Kartoffeltätschli 4 Kartoffeln mehlig kochend im DKT 8-10 Min kochen Kartoffeln schälen 1 Ei 2 EL Paniermehl 4 EL Reibkäse Bund Peterlie in eine Chromstahlschüssel passieren in eine Schüssel geben Salz, Pfeffer, Paprika gut würzen, mischen fein hacken alle Zutaten in die Schüssel geben und mischen Zu Tätschli formen und evtl. nochmals in Paniermehl wenden Bratpfanne 4 EL Bratbutter Tätschli goldbraun braten \ von Unbekannter Autor ist lizenziert gemäß erhitzen