Arbeitsblatt: Rezepte: Mango- Mousse
Material-Details
Rezept
Dessert
Mango-Mousse
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
199534
452
2
29.10.2021
Autor/in
Alena Marty
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
_ Mango Mousse, 4 Portionen Zutaten und Menge 1 Flasche Mangopüree 150 Rahmquark 150g Naturjoghurt 1 EL Zucker oder Honig 1 dl Vollrahm 1 Mango, frisch Arbeitsschritte in Schüssel aufschlagen alles dazu geben, mit Schwingbesen gut verrühren schaumig schlagen, vorsichtig unter die Creme heben in Gläser oder Dessertschalen anrichten schälen und zum Dekoriere verwenden Tipp: Mangos sind oft unreif im Verkauf und haben keinen Geschmack. Deshalb ist Mangopüree aus der Flasche oder Dose besser geeignet. Man kann es im Asia Shop oder Coop kaufen. 2021wah_kochen_rezeptam Mangomousse