Arbeitsblatt: Rezepte: Mango- Mousse

Material-Details

Rezept Dessert Mango-Mousse
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

199534
366
2
29.10.2021

Autor/in

Alena Marty
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

_ Mango Mousse, 4 Portionen Zutaten und Menge 1 Flasche Mangopüree 150 Rahmquark 150g Naturjoghurt 1 EL Zucker oder Honig 1 dl Vollrahm 1 Mango, frisch Arbeitsschritte in Schüssel aufschlagen alles dazu geben, mit Schwingbesen gut verrühren schaumig schlagen, vorsichtig unter die Creme heben in Gläser oder Dessertschalen anrichten schälen und zum Dekoriere verwenden Tipp: Mangos sind oft unreif im Verkauf und haben keinen Geschmack. Deshalb ist Mangopüree aus der Flasche oder Dose besser geeignet. Man kann es im Asia Shop oder Coop kaufen. 2021wah_kochen_rezeptam Mangomousse