Arbeitsblatt: Süsser Besucher zu Halloween

Material-Details

zur Halloween-Party oder als Türgabe für "Trick or Treat"-Besucher Backrezepte aus zwei Online-Blogs für den Unterricht aufgearbeitet
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
9. Schuljahr
4 Seiten

Statistik

199536
512
0
29.10.2021

Autor/in

laila84 (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Halloween Halloween Cake Pop «Geister» und Blutige Augen Für den Kuchen 400 Kuchen deiner Wahl, fein zerbröseln 200 Schokolade passend, geschmolzen In einer Schüssel gut mischen/kneten Bälle in der Grösse eines Golfballes formen Ca. 1 Std. in den TK stellen Backblech mit Backpapier belegen Baällchen auf einen Holzspiess stecken 400 Schokolade weiss, geschmolzen Bällchen darin tauchen Smarties Aufkleben Auf dem Backblech trocknen lassen Schwarzer Dekostift Pupille auf die Smarties zeichnen Roter Dekostift Blutäderchen aufzeichnen Video-Anleitung Halloween Kleine Gespenster 4 Eiweiss 200 Zucker 1 Pr. Salz Schokoladewürfelchen 1 2 3 Heize den Ofen auf 100C vor. Schlage das Eiweiss mit der Prise Salz zu einem steifen Schnee. Gebe den Zucker hinzu und rühre mit sachter Geschwindigkeit weiter, damit du eine glänzende Masse erhältst. Fülle die Masse in einen Spritzbeutel und spritz die Meringues auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. 4 5 Mit den Schokoladenstücken kannst du den Gespenstern Augen zaubern. Für eine Stunde in den Ofen schieben. Schlechten Appetit. Kleine Gespenster Qblog (qoqa.ch) Halloween Stielaugen-Muffins Muffins Backofen auf 180C vorheizen Muffinblech mit Papierförmchen auslegen 180 Schokoladenjoghurt 3 Becher* Dinkelmehl hell 1 EL Backpulver 2 Birnen, in 5 mm-Würfelchen geschnitten 60 Ovo-Rocks 1 Becher Rohzucker 1 Becher Rapsöl 1 KL Vanilleextrakt In eine Schüssel geben In eine grosse Rührschüssel geben Mit dem Mehl mischen Mit dem Joghurt gut vermischen Die beiden Massen gut vermischen Masse in die Muffinformen verteilen Backen Ca. 20-25 Min. Auf einem Tortengitter auskühlen lassen Becher des Joghurts sauber auswaschen und gut abtrocknen Halloween Deko 2 EL Puderzucker 1 Zitrone, Saft 6 Banchli, halbiert 24 Zuckeraugen 1 P. Mini Marshmallows verrühren Mit der Puderzuckermasse auf den Branchli aufkleben Evtl. mit einer Kelle zwei Löcher in die Muffins machen Branchli hineinstecken