Arbeitsblatt: Schaumküsse
Material-Details
Schaumküsse selbstgemacht
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
9. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
199636
559
0
03.11.2021
Autor/in
Myriam Engeli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Schaumküsse DAS BRAUCHST DU 2 1 100 1 Pr Pk Msp Eiweiss Salz Puderzucker Vanillezucker Backpulver 1 Beutel Pack Kuchenglasur dunkel Kambliguetzli Schritt für Schritt 1. Eiweiss und Salz in eine Chromstahlschüssel geben und über dem heissen Wasserbad mit dem Mixer cremig schlagen. 2. Puderzucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen 3. Das Ganze weiter gut aufschlagen 4. Backpulver hinzufügen und weiterschlagen bis die Masse sehr kompakt ist. 5. Masse in den Spritzbeutel füllen, vom Spitz 3 cm abschneiden 6. die Kamblyguetzli auf einen Teller legen 7. Die Masse auf die Guetzli spritzen. 8. 30 Minuten kühl stellen 9. Kuchenglasur nach Anleitung vorbereiten, über die Küsse giessen, trocknen lassen