Arbeitsblatt: Ketchup
Material-Details
Ketchup aus frischen Tomaten hergestellt. Konservieren
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
9. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
199644
506
0
03.11.2021
Autor/in
Myriam Engeli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Ketchup selbstgemacht DAS BRAUCHST DU 1 1 1 1 1 30 kg EL EL dl Tomaten, in Stücke geschnitten Zwiebel klein geschnitten Knoblauch halbiert Salz Maizena Zucker Essig nach Wahl UND SO WIRD ES GEMACHT Alle Zutaten in eine grosse Pfanne geben und aufkochen. Nach 30 Minuten die Tomaten pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Das Ketchup solange köchlen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das Ketchup abschmecken und in gut verschliessbare Gläser geben