Arbeitsblatt: Nicecream

Material-Details

feine einfache Glace
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

199705
420
2
09.11.2021

Autor/in

Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Nicecream für 3-4 Pers. 3-4 reife Bananen einfrieren (min. 3h, in Scheiben schneiden und am besten über Nacht) wahlweise 1 handvoll Ananasstücke, gefroren oder 1 handvoll Beeren, gefroren oder 1 EL Cacaopulver 1-2 EL Milch oder Pflanzenmilch evtl. KL Vanilleextrakt evtl. 1 KL Xylit, Ahornsirup, Honig oder Agavensirup alles in ein Mixglas oder einen Massbecher geben. 5-10 min antauen, anschliessend cremig purieren. Sofort servieren oder in Schalen abfüllen und nochmals tiefkühlen. Tipps Milchmenge anpassen, je nach Konsistenz Sehr reife Bananen nicht mehr wegwerfen, sondern auf Vorrat einfrieren. Je stärker der Mixer desto besser. Nicecream für 3-4 Pers. 3-4 reife Bananen einfrieren (min. 3h, in Scheiben schneiden und am besten über Nacht) wahlweise 1 handvoll Ananasstücke, gefroren oder 1 handvoll Beeren, gefroren oder 1 EL Cacaopulver 1-2 EL evtl. 1 KL evtl. 1 KL Milch oder Pflanzenmilch Vanilleextrakt Xylit, Ahornsirup, Honig oder Agavensirup alles in ein Mixglas oder einen Massbecher geben. 5-10 min antauen, anschliessend cremig purieren. Sofort servieren oder in Schalen abfüllen und nochmals tiefkühlen. Tipps Milchmenge anpassen, je nach Konsistenz Sehr reife Bananen nicht mehr wegwerfen, sondern auf Vorrat einfrieren. Je stärker der Mixer desto besser.