Arbeitsblatt: Bewertungskriterien
Material-Details
Bewertung für die Umsetzung eines eigenen Gerichtes
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
199987
686
16
06.12.2021
Autor/in
Maud Piller
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Beurteilung Projekt Gericht planen und zubereiten WAH 8 Name Beurteilungskriterien Gericht sehr gut erfüllt erfül lt teilweis erfüllt nicht erfüllt Wahl Gericht (3) Originell, passend zum Thema, ausgewogen Mengenberechnung (3) eingetragen und korrekt Erarbeitung (3) Abgabetermin eingehalten Vorbereitung verständlich und nachvollziehbar Arbeitsschritte und Zeitplan nachvollziehbar MEP (4) Lebensmittel abgewogen, vorbereitet und gerüstet alle benötigten Arbeitsgeräte stehen bereit Umsetzung (6) Arbeitsablauf logisch Zubereitungsmethode korrekt umgesetzt Zeitplan eingehalten Ordnung (3) Arbeitsplatz sauber und aufgeräumt Geräte und Töpfe abgewaschen Endprodukt (3) sauber und schön angerichtet abgeschmeckt schmackhaft Reflexion (3) Vorgehen und Umsetzung überdacht und verständlich Lernthemen angegeben Total /28 Note Unterschrift Abwaschen und Küche fertig stellen Name Vorspülen Ordnen Abwaschplatz sauber Abwasch- und Abspülwasser in Becken getrennt Kombination sauber geputzt und getrocknet Wasserhahn geputzt Abwaschen und Küche fertig stellen Name Vorspülen Ordnen Abwaschplatz sauber Abwasch- und Abspülwasser in Becken getrennt Kombination sauber geputzt und getrocknet Wasserhahn geputzt Abwaschen und Küche fertig stellen Name Vorspülen Ordnen Abwaschplatz sauber Abwasch- und Abspülwasser in Becken getrennt Kombination sauber geputzt und getrocknet Wasserhahn geputzt Abwaschen und Küche fertig stellen Name Vorspülen Ordnen Abwaschplatz sauber Abwasch- und Abspülwasser in Becken getrennt Kombination sauber geputzt und getrocknet Wasserhahn geputzt