Arbeitsblatt: Menüblatt WAH
Material-Details
Menüblatt Vorlage
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
2 Seiten
Statistik
200570
567
15
17.01.2022
Autor/in
Schloss Schule
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Menüblatt 4 Menü: TipTopf, S: Flammkuchen Schoggi-Früchte-Spiesseli Schoggi schmelzen Gurken-Dill-Salat S. 77 ohne Rezept Wasserbad Rezept Das heutige Thema ist: Hygiene in der Schulküche Unfallgefahren Mein heutiges Lernziel heisst: Ich kenne die wichtigsten Hygieneregeln und kann diese praktisch umsetzen. Ich kenne die 5 grössten Unfallgefahren in der Küche und weiss, wie ich diese umgehen kann. Früchtespiesse: Früchte schneiden Aufspiessen Schokolade schmelzen Über die Spiesse giessen Arbeitsgeräte: Gurken-Dill-Salat Schokolad schmelzen Vorbereitungsarbeiten: Zutaten: Vorbereitungsarbeiten: Zutaten: Arbeitsgeräte: Flammkuchen Teig Arbeitsgeräte: Flammkuchen Belag Zutaten: Vorbereitungsarbeiten: