Arbeitsblatt: Grundbestandteile der Nahrung

Material-Details

Übersicht Nährstoffe, Genuß- und Lebensmittel
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
6. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

201191
501
4
28.02.2022

Autor/in

Thomas Lex
Land: Deutschland
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Grundbestandteile der Nahrung LEBENSMITTEL NAHRUNGSMITTEL (Nährstoffe/Sättigung) GENUSSMITTEL Geschmack) z.B. Tee, Kaffee, Tabak, Alkohol, Kakao pflanzliche tierische roh verarbeitet Nährstoffe Baustoffe Brennstoffe Eiweiß Wasser (entstehen Kohlenhydrate Eiweiß Begleitstoffe Wirkstoffe Vitamine Mineralien Ballaststoffe Bestandteile pflanzlicher Lebensmittel Farb-, Duft-, Geschmacksstoffe appetitanregend z.B. Röststoffe Mineralien beim Braten)