Arbeitsblatt: Lernzielkontrolle Zubereitungsarten

Material-Details

Lernzielkontrolle zu den Zubereitungsarten im Tiptopf S. 40-50
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
2 Seiten

Statistik

201606
465
14
05.04.2022

Autor/in

Anja Lehmann
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Wirtschaft, Arbeit, Haushalt 8. Klasse 2022 Die Zubereitungsarten Theorie Name: Punkte: /12 Note: 1. Aufgabe Braten 3P a.) Wie kontrolliere ich den optimalen Zeitpunkt um das Fleisch in die Bratpfanne zu geben? b.) Wann wendest du die Fleischstücke? c.) Wann würzt du die Fleischstücke? 2. Aufgabe Sieden 2P Ordne mit Zahlen die Reihenfolge die du beim Sieden beachten musst. ONahrungsmittel beifügen Oauf grosser Stufe aufkochen OFlüssigkeit in Pfanne geben Oauf mittlerer Stufe kochen lassen Ozudecken Owürzen O umrühren Wirtschaft, Arbeit, Haushalt 8. Klasse 2022 3. Aufgabe 3P a.) Diese Zubereitungsart heisst: b.) Erkläre neben den Bildern, wie du bei dieser ZA vorgehen würdest. c.) Warum wird das Gemüse nicht gesiedet? 4. Aufgabe Dämpfen im eigenen Saft 2P a.) Warum heisst diese Zubereitungsart so? b.) Nenne drei typische Nahrungsmittel, die mit dieser ZA zubereitet werden. 1. 2. 3. 5. Aufgabe 2P a.) Diese Zubereitungsart heisst: b.) Nummeriere.