Arbeitsblatt: Lagerküche

Material-Details

Vorbereitung Lagerküche
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Anderes Thema
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

202000
400
0
10.05.2022

Autor/in

Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

LAGERKÜCHE 3. SEK 22 MONTAG: Penne mit Cinque pé, Hackfleischsauce und Carbonara Salat Schoggimöckliglace und Schoggikuchen von Zuhause DIENSTAG: Zmorgen Brot, Butter, Joghurt, Müesli,Früchte, Konfi, Nutella, O-saft etc. Zmittag: Znacht: Currypouletgeschnetzeltes Reis Salat Fruchtsalat mit Rahm und Vanillecrème MITTWOCH: ZMORGEN ÜBERRASCHUNG GEBURTSTAG DANAE Pancakes, Zopf, Käse- und Fleischplatte Zmittag: Burrito mit Hackfleischfüllung und Pouletfleischfüllung Gemüsebeilagen Guacomolesauce Znacht: Knöpfligratin mit Käse und Rahm überbacken Rüeblisalat und grüner Salat Geburtstagstorte oder Geburtstagsdessert DONNERSTAG: