Arbeitsblatt: Angerührter Teig Bewertungsraster

Material-Details

Bewertungsraster
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
3. Schuljahr
3 Seiten

Statistik

202935
286
2
29.08.2022

Autor/in

David Braun
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Datum: Probekochen: Angerührter Teig (Knöpfliteig) 12. Mai 2022 Name: Punktzahl: /30 Punkte Gericht: Kriterien Hygiene: Schürze angezogen Lange Haare zusammengebunden Hände gewaschen Note: Bemerkungen Punkt 1.5 Arbeitsplatz: Aufräumen Vorwaschen 2 P. Mise en place: Rezept genau lesen (2) Wahl Arbeitsplatz (0.5) Richtige Zutaten verwendet und korrekt abgewogen: Mehl (0.5) Salz (0.5) Wasser (0.5) Ei (0.5) Wahl der Werkzeuge: (1 pro Werkzeug Schüssel Messbecher Waage Kelle Esslöffel 9.5 P. Kochvorgang: Geriebener Teig Trockene Zutaten (Mehl&Salz) werden in die Schüssel gegeben. Flüssigkeiten im Massbecher mischen (Wasser Ei Kelle) Eine Mulde wird gemacht Von der Mitte aus angerührt Teig wird geklopft und bildet Blasen «Kellentest», wo Fetzen von der Kelle reissen, wird gemacht Teig wird zugedeckt zum Schluss 14 P. Verschiedenes: Verhalten in der Küche (ruhig, konzentriert) Selbständigkeit Zeitanspruch (effizientes Arbeiten, keine unnötige Zeitverschwendung Total 3 P. Selbsteinschätzung Probekochen: Geriebener Teig Datum: Mai 2022 Name: Gericht: Punktzahl: Note: Beurteilungskriterien: Hygiene Arbeitsplatz (Sauberkeit) Mise en Place (alle vier Schritte) Kochvorgang: Angerührter Teig Verschiedenes (Verhalten in der Küche) Selbsteinschätzung: Das habe ich gut gemacht: Das könnte ich nächstes Mal besser machen: 12.