Arbeitsblatt: Didaktisiertes Rezept Knusperstangen

Material-Details

Schrittweise Anleitung mit Bildern und Symbolen. Rezept TT S 76 Knusperstangen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
2 Seiten

Statistik

203035
621
6
07.09.2022

Autor/in

Vanessa Merselt
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Knusperstängel TT S. 76 Schritt 1 Backofen auf 200 Umluft vorheizen Pizzateig quer halbieren Tipp: Mit einer Teigkarte erst die Schnittlinie leicht eindrücken (vorzeichnen) und anschliessend den Teig mit der Teigkarte schneiden. Schritt 2 Pizzateig in ca. 2 cm breite Streifen schneiden Schritt 3 Ei in kleiner Schüssel verklopfen Tiptopf 2008 schulverlag blmv AG, Bern Schritt 4 Pizzateig mit Ei bestreichen Schritt 5 Belag vorbereiten und mischen Schritt 6 Belag auf die Stängel geben und leicht andrücken Schritt 7 Knusperstängel in den Backofen geben 10-12 Minuten backen Tiptopf 2008 schulverlag blmv AG, Bern