Arbeitsblatt: Rezept Bami Goreng

Material-Details

Bami Goreng Rezept mit Einteilung, wer was machen könnte.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

203048
418
2
09.09.2022

Autor/in

Aleena Moonjelil
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Rezepte Bami Goreng Indonesisches Nudelgericht Orginalrezept: TT, S. 125 3 Zutaten Pers. 2 Liter Wasser Zubereitung In eine Pfanne füllen, auf grosser Stufe aufkochen 1 1 EL Salz zugeben, Wasser probieren, evtl. nachsalzen 1 150 chinesische Nudeln zugeben, umrühren, auf kleiner Stufe Nudeln al dente kochen (7 Minuten), in ein Sieb abgiessen und kalt abspülen, stehen lassen (Kochvorgang muss unterbrochen werden) 2 EL Öl 180g Pouletfleisch, geschnetzelt in Wok oder Bratpfanne geben und erhitzen beifügen, auf grosser Stufe auf beiden Seiten kurz scharf anbraten, herausnehmen und im 80C vorgeheizten Ofen warmstellen 1 Frühlingszwiebel Zwiebel Knoblauchzehe Peperoni, rot Gemüse waschen, rüsten, in feine Streifen schneiden, zugeben, ca. 8 Min. unter ständigem Rühren auf mittlerer Stufe mit 2 Bratschaufeln rührbraten 3-4 Champignons Zucchetti 1 Karotte 2 EL Sojasauce 1/3 KL Salz 1-1 KL Curry Sambal Oelek -1 KL WAH_20/21 Alles in einer Tasse mischen, über das Gemüse geben, gut mischen, Nudeln dazugeben, erwärmen, Fleisch zugeben, mischen, abschmecken, servieren Rezepte WAH_20/21