Arbeitsblatt: MEP / Arbeitsplatzgestaltung
Material-Details
Planungshilfe für MEP
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
2 Seiten
Statistik
203268
660
12
25.09.2022
Autor/in
chuchitiger (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Mise en place Arbeitsplanung Dieses Gericht bereite ich heute zu: Wichtig! Studiere das Rezept genau: Informiere dich, welche Lebensmittel du benötigst und was du damit machen musst. Mein idealer Arbeitsplatz: Welche Lebensmittel stelle ich bereit? Wie muss ich sie vorbereiten? Lebensmittel Vorbereitung Beispiel: Zwiebel schälen, auf dem Zwiebelbrett in keine Würfel schneiden Arbeitsutensilien, welche ich bereitstelle: Besonderes zu Zubereitungsarten Merkpunkte: (z.B. Backofen vorheizen, Gratinform ausbuttern, )