Arbeitsblatt: Rezept Pizzaschnecken

Material-Details

Einfache Rollen aus Pizzateig formen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

203581
372
0
25.10.2022

Autor/in

Deborah Flückiger
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Pizzaschnecken Backofen auf 200 Heissluft vorwärmen 1 ausgewallter Pizzateig 300g Belag 4EL Tomtenpüree 150g gehackte PelatI auf den Teig verteilen, dabei auf der oberen langen Seite einen Rand von 2cm Breite frei lassen 150g 200-300g Schinken oder Salami ev. schneiden, auf den Teig legen Mozzarella zerkleinern, darauflegen wenig Salz, Pfeffer, Oregano würzen Den Teig von unten nach oben aufrollen. Mit einem scharfen Messer die Rolle In 1cm breite Scheiben schneiden. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. 3 Die Pizzaschnecken im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 20-25 Minuten goldbraun backen. Heiss servieren.