Arbeitsblatt: Kürbis Gemüse mit Zimt
Material-Details
Schnelles Rezept für die herbstliche Zeit. Gelingsicher und gesund. Vegetarisch.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
6. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
203666
324
0
15.11.2022
Autor/in
Ravizza Isabella
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Gerösteter Butternut-Kürbis ZUTATEN 1 Butternuss-Kürbis 3 TL Zimt 50 Butter 2 TL geräuchertes Paprikapulver 250 ml Gemüsebouillon ZUBEREITUNG Den Kürbis halbieren, Kerne herausnehmen, mit dem Sparschäler die Schale entfernen und in kleine Stücke schneiden. In einer Bratpfanne die Butter schmelzen, den Kürbis dazugeben und kurz umrühren. Mit der Gemüsebouillon ablöschen und die Gewürze dazugeben. Auf mittlerer Hitze den Kürbis 20-30 Minuten weichkochen. Von Zeit zu Zeit umrühren.