Arbeitsblatt: Zeit-und Arbeitsplan

Material-Details

Übersichtsblatt zum Tiptopf S. 14-15
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

203768
542
7
07.11.2022

Autor/in

Gansner Barbara
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Zeit- und Arbeitsplanung; Wer gut organisier/plant; liest Rezepte genau durch informiert sich über die Zubereitungsarten wählt den idealen Arbeitsplatz (beim Ofen, Herd) richtet Zutaten und Arbeitsgeräte Mise en place berechnet ausser Kochzeiten auch Vorbereitungs-und Anrichtezeit plant Zeit zum Auskühlen oder Ruhenlassen der Gerichte nimmt kraft- und zeitsparende Arbeitsgeräte und Apparate zur Hilfe denkt an das Vorheizen des Backofens überwacht Gerichte während der Koch-und Backzeit reserviert Zeit zum Aufräumen und Tischdecken wählt passendes Anrichtegeschirr wärmt Geschirr bei Bedarf vor bereitet Garnituren Dekoration vor schaltet Kochherd und Backofen rechtzeitig aus bereitet Rohkost so spät wie möglich zu kann auch improvisieren!!