Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Vorübung Lesetext Golden Goal Lest gemeinsam die Wörter so oft, bis ihr euch sicher fühlt. Achtung: Lest laut, gleichzeitig und im gleichen Tempo. Surnadal Sundal Verlängerung Toilette Mannschaften gegeneinander Realisierte Anstoss Schiedsrichter erleichterte Erstes und zweites Lesen Golden Goal Lesetext Lix 30 Ein Spiel dauert oft länger als 90 Minuten. In der Verlängerung gibt es eine Pause. Die Pause ist nur kurz und reicht kaum, um auf die Toilette zu gehen. Im April 2000 spielten in Norwegen zwei Mannschaften gegeneinander: Surnadal und Sunndal. Beide Mannschaften schossen bis zum Ende kein Tor. Nach 15 Minuten Verlängerung tand es 0:0. In der Pause musste der Torwart sich dringend erleichtern. Die Zeit reichte jedoch nicht, um die Toilette aufzusuchen. Darum ging er hinter das Tor, um dort zu pinkeln. Der Schiedsrichter merkte es nicht. Er pfiff zum Anstoss für Sunndal. Ein Spieler von Sunndal realisierte, dass der Torwart von Surnadal sich hinter dem Tor erleichterte Rasch reagierte er. Er zog ab, und der Ball flog ins Tor. Sunndal gewann das Spiel, aber Surnadal wollte, dass man das Spiel wiederholte, da der Torwart noch nicht bereit war. Leider erfolglos. Das Golden Goal zählte. Les ze t 1. es en i ut n ek un en Les ze t 2. es en i ut n ek un en Me n ip f ür ic : ers uc he g en uer zu les n ers uc e, es er u et on n ers uc e, l üs ig r zu les n ers uc he d eu lic er zu es en er hört zu ac d ie Vor ü un n oc hm als as wa s eh gu t. Br vo! Drittes und viertes Lesen Golden Goal Lesetext Lix 30 Ein Spiel dauert oft länger als 90 Minuten. In der Verlängerung gibt es eine Pause. Die Pause ist nur kurz und reicht kaum, um auf die Toilette zu gehen. Im April 2000 spielten in Norwegen zwei Mannschaften gegeneinander: Surnadal und Sunndal. Beide Mannschaften schossen bis zum Ende kein Tor. Nach 15 Minuten Verlängerung tand es 0:0. In der Pause musste der Torwart sich dringend erleichtern. Die Zeit reichte jedoch nicht, um die Toilette aufzusuchen. Darum ging er hinter das Tor, um dort zu pinkeln. Der Schiedsrichter merkte es nicht. Er pfiff zum Anstoss für Sunndal. Ein Spieler von Sunndal realisierte, dass der Torwart von Surnadal sich hinter dem Tor erleichterte Rasch reagierte er. Er zog ab, und der Ball flog ins Tor. Sunndal gewann das Spiel, aber Surnadal wollte, dass man das Spiel wiederholte, da der Torwart noch nicht bereit war. Leider erfolglos. Das Golden Goal zählte. Les ze t 1. e en Les ze t 2. e en i ut n ek un en i ut n ek un en Das es en di es es ex es war ür ic le ic t her e ic ht he s h wi er ig c wi ri Das e hm ic m ir ür das näc hs e a v or Ic ver uc he g en au er zu les n Ic vers uc he b es er zu et ne Ic ver uc he f lüs i ger zu es n Ic v er uc e, de ut ic her zu es n er hört zu Ic m ac d e or ü bu g oc hm ls Ic l es wi de s g ut Beantworte die folgenden Fragen: 1. Wer kommt in der Geschichte vor? 2. Was machen die Personen in der Geschichte? 3. Wie endet die Geschichte? Erstes und zweites Lesen Protokolltext Golden Goal Lix 30 Ein Spiel dauert oft länger als 90 Minuten. In der Verlängerung gibt es eine Pause. Die Pause ist nur kurz und reicht kaum, um auf die Toilette zu gehen. Im April 2000 spielten in Norwegen zwei Mannschaften gegeneinander: Surnadal und Sunndal. Beide Mannschaften schossen bis zum Ende kein Tor. Nach 15 Minuten Verlängerung st and es 0:0. In der Pause musste der Torwart sich dringend erleichtern. Die Zeit reichte jedoch nicht, um die Toilette aufzusuchen. Darum ging er hinter das Tor, um dort zu pinkeln. Der Schiedsrichter merkte es nicht. Er pfiff zum Anstoss für Sunndal. Ein Spieler von Sunndal realisierte, dass der Torwart von Surnadal sich hinter dem Tor erleichterte. Rasch reagierte er. Er zog ab, und der Ball flog ins Tor. Sunndal gewann das Spiel, aber Surnadal wollte, dass man das Spiel wiederholte, da der Torwart nicht bereit war. Leider erfolglos. Das Golden Goal zählte. Les ze t 1. es en i ut n ek un en Les ze t 2. es en i ut n ek un en Me n ip f ür ic : ers uc he g en uer zu les n ers uc e, es er u et on n ers uc e, l üs ig r zu les n ers uc he d eu lic er zu es en er hört zu ac d ie Vor ü un n oc hm als as wa s eh gu t. Br vo! Drittes und viertes Lesen Golden Goal Protokolltext Lix 30 Ein Spiel dauert oft länger als 90 Minuten. In der Verlängerung gibt es eine Pause. Die Pause ist nur kurz und reicht kaum, um auf die Toilette zu gehen. Im April 2000 spielten in Norwegen zwei Mannschaften gegeneinander: Surnadal und Sunndal. Beide Mannschaften schossen bis zum Ende kein Tor. Nach 15 Minuten Verlängerung stand es 0:0. In der Pause musste der Torwart sich dringend erleichtern. Die Zeit reichte jedoch nicht, um die Toilette aufzusuchen. Darum ging er hinter das Tor, um dort zu pinkeln. Der Schiedsrichter merkte es nicht. Er pfiff zum Anstoss für Sunndal. Ein Spieler von Sunndal realisierte, dass der Torwart von Surndadal sich hinter dem To erleichterte. Rasch reagierte er, Er zog ab, und der Ball flog ins Tor. Sunndal gewann das Spiel, aber Surnadal wollte, dass man das Spiel wiederholte, da der Torwart nicht bereit war. Leider erfolglos. Das Golden Goal zählte. Les ze t Les ze t 3 Le en i ut n ek nd n 4 e en i ut n ek un en Das es en di es es ex es war ür ic le ic t her e ic ht he s h wi er ig c wi ri Das e hm ic m ir ür das näc hs e a v or Ic ver uc he g en au er zu les n Ic vers uc he b es er zu et ne Ic ver uc he f lüs i ger zu es n Ic v er uc e, de ut ic her zu es n er hört zu Ic m ac d e or ü bu g oc hm ls Ic l es wi de s g ut