Arbeitsblatt: Beurteilungsraster Praktische Prüfung

Material-Details

Beurteilungsraster für die Benotung einer praktischen Kochprüfung
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

204661
404
12
26.01.2023

Autor/in

Rachel Bollier
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Praktische Prüfung Nahrungszubereitung Name: Gekochtes Gericht: Beurteilung Sehr gut (3 P.) Gut (2 P.) Genüge nd (1 P.) Ungenüge nd (0 P.) Vollständiges Mise en place Alle Zutaten und Küchengeräte sind bereit, bevor mit dem Kochen begonnen wird. Ordnung am Arbeitsplatz Wahl des Arbeitsplatzes Ordnung und Organisation des Arbeitsplatzes Nach der Arbeit den Arbeitsplatz aufräumen Geräte-/Küchehygiene Richtige Anwendung der Zubereitungsart Rohkost Kurzbraten Sieden Blätterteig Ergebnis (Aussehen, Geschmack) Anrichten, Kreativität Gut gewürzt, gut abgeschmeckt Konsistenz Total Punkte 12 P. Note Bemerkungen