Arbeitsblatt: Beurteilungsraster Praktische Prüfung
Material-Details
Beurteilungsraster für die Benotung einer praktischen Kochprüfung
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
204661
580
17
26.01.2023
Autor/in
Rachel Bollier
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Praktische Prüfung Nahrungszubereitung Name: Gekochtes Gericht: Beurteilung Sehr gut (3 P.) Gut (2 P.) Genüge nd (1 P.) Ungenüge nd (0 P.) Vollständiges Mise en place Alle Zutaten und Küchengeräte sind bereit, bevor mit dem Kochen begonnen wird. Ordnung am Arbeitsplatz Wahl des Arbeitsplatzes Ordnung und Organisation des Arbeitsplatzes Nach der Arbeit den Arbeitsplatz aufräumen Geräte-/Küchehygiene Richtige Anwendung der Zubereitungsart Rohkost Kurzbraten Sieden Blätterteig Ergebnis (Aussehen, Geschmack) Anrichten, Kreativität Gut gewürzt, gut abgeschmeckt Konsistenz Total Punkte 12 P. Note Bemerkungen