Arbeitsblatt: Geriebener Teig Bewertungsraster

Material-Details

Ein Bewertungsraster für den Kochvorgang geriebener Teig
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
3 Seiten

Statistik

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255
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06.02.2023

Autor/in

David Braun
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Probekochen: Geriebener Teig Datum: 12. Mai 2022 Name: Punktzahl: /31.5 Punkte Gericht: Note: Kriterien Bemerkungen Hygiene: Schürze angezogen Lange Haare zusammengebunden Hände gewaschen Arbeitsplatz: Sauberkeit während nach dem Kochen Aufräumen Vorwaschen Mise Punkt 1.5 und en place: Rezept genau lesen (2) Wahl Arbeitsplatz (0.5) Richtige Zutaten verwendet und korrekt abgewogen: Mehl (0.5) Salz (0.5) Butter (bis zur Zubereitung im Kühlschrank gelassen) (1) Wasser (0.5) Wahl der Werkzeuge: (1 pro Werkzeug Schüssel Teelöffel Messbecher Waage Messer 3 P. Teigkarte 11 P. Kochvorgang: Geriebener Teig Mehl und Salz in Schüssel geben Butter aus dem Kühlschrak holen Butter abwägen Butter mit dem Messer zerkleinern und in das Mehl geben Butter und Mehl mit den Fingern verreiben, bis die Masse gleichmässig krümelig ist Rasches Arbeiten Mulde Machen Flüssigkeit in Mulde geben Teig zusammenfügen Teig wird nicht geknetet Teig flachgedrückt in Folie gewickelt Teig in den Kühlschrank geben Verschiedenes: Verhalten in der Küche (ruhig, konzentriert) Selbständigkeit Zeitanspruch (effizientes Arbeiten, keine unnötige Zeitverschwendung Total 13 P. 3 P. Selbsteinschätzung Probekochen: Geriebener Teig Datum: Mai 2022 Name: Gericht: Punktzahl: Note: Beurteilungskriterien: Hygiene Arbeitsplatz (Sauberkeit) Mise en Place (alle vier Schritte) Kochvorgang: Geriebener Teig Verschiedenes (Verhalten in der Küche) Selbsteinschätzung: Das habe ich gut gemacht: Das könnte ich nächstes Mal besser machen: 12.