Arbeitsblatt: Teigwaren Prüfung Lösung

Material-Details

Test
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Gemischte Themen
8. Schuljahr
2 Seiten

Statistik

205581
254
1
16.04.2023

Autor/in

Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Test Unterschrift Eltern Teige Punkte Max: P. Erreicht: Note Name Klasse 18 1. Wie heissen diese Teige? Angerührter Teig Datum Geriebener Teig Hefeteig 2. a.) Nenne 2 Gebäcke, die du mit einem Hefeteig herstellen kannst. Ruchbrot, Zopf, Foccacia, Pizzateig b.) Nenne 2 Gebäcke, die du mit einem Brühteig herstellen kannst. Windbeutel, Ofenküchlein, Churros c. Nenne 2 Gebäcke, die du mit einem geriebenen Teig herstellen kannst. Wähen, Bündner-Nusstorte, Empanadas 3P. 3. Diese Küchengeräte werden beim Backen benötigt. Benenne diese: 3P. Schwingbesen Mehlsieb Wallholz GummischaberMassbescherTeighörnchen, Teigscheibe 4. Welche Temperatur muss die Butter für einen geriebenen Teig haben? Wähle die richtige Antwort. o o 5. 1P. Geschmolzen Weich Zimmertemperatur Kalt Nenne 2 Teige, die Fett (Butter, ÖL) enthalten. 2P. Gerührter Teig, Hefeteig, Geriebener Teig, Brühteig 6. Nenne 2 Teige, die du sofort backen musst? 2P. Gerührter Teig, Biskuitteig, Brühteig 7. Welches Rührgerät benötigst du, um einen Omeletten-Teig herzustellen? Schwingbesen 1P.