Arbeitsblatt: Kochauftrag

Material-Details

Süsses Gebäck
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
2 Seiten

Statistik

206659
125
1
30.08.2023

Autor/in

Degen Patricia
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

HW. B3b praktischer Auftrag Nr. 5 SÜSSES GEBÄCK Du backst ein süsses Gebäck nach Wahl Zeitaufwand Vorbereitungen und Einkaufen: 40‘ ( Weg) (ungefähr) Zubereitung: je nach Gebäck 1. Suche ein Rezept aus, z.B. auf diesen Seiten: %C3%BCss&start0&filters[treffertyp]rezepte&y800&x 0 Vorbereitung tGebaeck&c&f-s%C3%BCss.105 2. Entscheide, wann und wie viel du backen möchtest. 3. Schreibe eine Einkaufsliste. 4. Streiche die Zutaten, die du zuhause hast, auf der Liste durch. 5. Kaufe die restlichen Zutaten ein (oder frag lieb deine Eltern, ob sie es dir Durchführung Abgeben bringen, wenn sie gerade einkaufen gehen). 6. Gebäck zubereiten, evtl. verzieren. 7. Küche aufräumen nicht vergessen!! 1 Foto deines Gebäcks Einige Ideen: Muffins (Schoggi, Heidelbeeren, Vanille, Rhabarber, Nutella) Wähen (Rhabarber, Aprikosen, Äpfel) Cake (Marmor, Tiroler, Zitronen, Rüebli, Schoggi) Torten (Linzer, Schoggi, Schwarzwälder, Sacher) Roulade (Konfifüllung, Apfelfüllung, Rahmfüllung) 12.6.2020 pd HW. B3b praktischer Auftrag Nr. 5 Süsses Hefegebäck (Nussschnecken, Russenzopf) Blätterteiggebäck (Jalousien, Gipfeli, Feuilletés) 12.6.2020 pd